Глаза твои...

Анюта.
Я глаза твои помнила всё это время.
Они приходили мне в снах,горели напротив моих,в мечтах.
Сводили с ума,не давали других любить.
Хотелось конца,но всё равно,надо жить.
И снова они,всех загадочней,всех ужасней.
В них нет боли,и радости нет.
Карий цвет придаёт им нежности,зелёный-неминуемости.
В них неправда,в них бездна из побед.
Наверно,слишком рано,тебе так много лет...

 19.11.05