Зимнее солнце

Никотин
Моё зимнее солнце,
Я всё ещё верю в тебя,
Только ты не вернёшься -
Ты снегом укрыто и льдом.

Моё зимнее солнце,
Я всё ещё помню тебя,
Только ты остаёшься
На небе своём голубом...

Моё зимнее солнце,
Ты знаешь, я всё ещё жив,
Моё зимнее счастье,
Ты видишь - я тоже сгорел.

Моё зимнее солнце,
Я раньше был глуп и ревнив,
Я был тем, кто смеётся,
Я раньше на небо хотел...

Моё зимнее солнце,
Я лгал тебе - я был жесток,
Моё зимнее солнце,
Я также люблю тебя, знай...

Только ты не вернёшься,
Ты там, где метель и восток.
Никогда не вернёшься.
Пока.
До свиданья.
Прощай.

 Посвящается А.Л.М.Л.