Впервые в Алиби

Алена Стриж
Весь день я себя настраивала,
С трусливостью долго боролась.
Решайся, смелее... вечер в "Алиби",
Решилась и...
...............напоролась!
На дикое неуважение,
Холод и равнодушие.
Я вся - в недоумении:

ВЫ НЕ УМЕТЕ СЛУШАТЬ!!!??!!

Ведь Вы же сами сюда приходите,
Чтоб поделиться своим творением.
Ведь сами знаете, как больно ранит
К нему не тО "прикосновение".

Для Вас же главное: к себе внимание,
Взошел-прочёл-и... ДО СВИДАНИЯ!

Эй, наливай в бокал, побольше наглости!
Меня послУшали! Меня услЫшали!
Тепрь я - в ауте! И мне не вАжно!
Что там другие пробормочат.
Забил своим на их волнение,
На их тревогу и ожидание!

Эх Вы, поэты, ребята милые!
Себе же в душу! И... попадАете,
Плевком стирая все человечное!
Зачем же, глупые, в себе ломаете
Остатки доброго - оно не вечное!



разочарованно,
Алена Стриж