на дачу ложных

Андрей Воркунов
на дачу ложных показаний
с такими грустными глазами
да с нехорошею приметой,
так што ж вам рассказать про это
такое ложное? стесняюсь
соврать чуть меньше ,чем хотелось,
ощупываю ваше тело,
там, может быть, сидит отелло,
внутри бушуя оголтело,
нет, штоп душа не отлетела,
врать надо круто- в общем- да,я
там не был, не искал, не лапал,
я выходил в астрал, канешна,
я оглядел весь мир наш внешний-
а што?- али не мог я, нешто ?
парил орлом, валялся решкой,
ну были,были,скажем,ляпы,
когда..но мне ж впервой такое,
неопытность рулит глазами,
оне невольно соскользают,
оне твердят: твой модус занят,
твой логос занят, зиппер сами
мы расстегнем