совершенно. дикий. год

Бирюзовая Кошш
хочу твою кожу персиком.
А вместо-тусклые лица.
Ничто не случится?
Возьму и уйду.
И 6 мониторов меня не догонят
Хотя не умею пробежки любить.
Верь в сказку.ты сможешь?
Пустые
Вопросы..
Никто не ответит.давай,поцелуй.