Я подарю тебе мир

Бауглир
Я подарю тебе мир,
Все моря, все просторы холмов,
Жизни красочный пир,
Красоту мягких снов...
Все цветы,
Все каменья и злато,
Исполню все твои мечты,
Я стану тем, кем был когда-то...
Ангелом буду хранить,
Бесом мстить за тебя я готов,
Главу согласен сложить,
И раствориться в тенетах слов,
Играть ветром в твоих волосах,
Прибоем лизать твои стройные ноги,
Солнцем быть в злых, пустых небесах,
Прочь изгнать все печали-тревоги...
Быть позволь мне влюблённым поэтом,
Улыбнись скромно так, невзначай,
Ты подаришь мне счастье этим,
Этим ты откроешь мне рай...