Размышления

Татьяна Онегина
К чему убеждать себя,
Что все придет?
Что привыкну,
И будет так как надо.
Что и радости настанет черед,
Ну и конечно гармония рядом.
Наверное неправильно мыслю,
Быть может черствость души!?
Просто не вижу смысла,
Дальше вперед идти.
Все непонятно,мелочно и глупо,
К чему пытаться что-то объянить.
Я и продолжаю, так же скупо,
По минутам, по секундам жить.