Горькая нежность молодой хвои в конце января...

Абеокута Йоруба
Касаюсь...

Ласточка обнимает небо.
Касатка изнывает от жажды.
Драгоценная песня шелкопряда.
Солнечный зайчик, влюбленный в лён.

Эра Поцелуя.

В мыльных пузырях живут Драконы.
Одуванчиковые парашютики,
Оловянные солдатики.
Зонтик «от Оле-Лукойе».
Камень, который помнит мой голос,
Когда я еще пела песни.

Вплавленный в оправу из улиц,
Бьется колокол моего пульса.
Обезумел звонарь-сердце:
Сверх - ритм. Сверх – цель:
Рассыпаться фейерверком
И желтой ожить вербой.

Времени калейдоскоп,
Да карусельщик-ветер.

Горькая нежность молодой хвои
В конце января...

...Не хочу
Встречать Новый Год по-итальянски...