Ненормальная

Татьяна Онегина
Ты говоришь, что я чудная,
Что больше такой нет.
"Каждый индивидуален!"-отвечаю.
"У каждого свой секрет"
Мне порою больно очень,
От того, что я своя...
Только себе.
Но я не чувствую себя...
Одинокой даже ночью,
Печаль глубоко в душе.
Ты говоришь,
Что я ненормальная,
Но со мной нескучно быть.
Даже если я порой печальная,
Меня так просто любить.
Все мои слова, слезы и улыбки,
Перепады настроенья и печаль.
Глупые упреки и ошибки,
Тебе прощать меня не жаль.
Но ты не знаешь,
Так много не знаешь.
Но даже не в этом суть.
Ведь ты меня легко потеряешь,
И так и не успеешь вернуть.
Сумасбродная и неповторимая,
Ненормальная и необъяснимая.
Но не могу,
А может просто не желаю.
Поверить тебе,
А значит тоже потеряю.