Устала

Татьяна Онегина
Я просто устала.
Я больше не верю.
Ждать перестала.
Захлопнула двери.
И никогда не тешила
Мое самолюбие.
Любовь всех тех,
Кого я не люблю.
Моя печаль-
Депрессии прелюдия.
И я ее прочувствовать хочу.