И я, как Вы, любил когда-то...

Николай Ядров
И я, как Вы, любил когда-то,
Как Вы, был счастьем окрылен.
Я был простым любви солдатом,
Увы, умчалось все, как сон.

Уж в сердце нет былого упоения,
Мечты увяли нежные мои
И не пьянит благоговение
Души, алкающей любви.

Ведь у любви нет повторения
Как у разлуки или встречи.
Нам души озарившие мгновения
Невозвратимо уплывают в вечность.