Летала молчя моль

Павел Коновалов
...вчерашний день был слишком длинный,
Казалось мне, что не закончиться он никогда.

Растался, навсегда, я со своей любимой,
Она сказала, что виновен в этом я.

Ее слова звучали будто грозы,
Ее глаза сверкали как огонь,
Калоло сердце, словно шип от розы,
Вонзился в грудь, летала молчя моль...