Интуиция

Ольга Гутмахер-Мусина
Мы живем в этом мире
Среди зла и добра.
Не сознавая, что жизнь лишь игра.
На ее проявления проще смотри.
Познавай ощущения ты изнутри.
Интуиция самый верный твой друг.
Наблюдай, изучай то, что вокруг.
Она лучший учитель, что дан нам судьбой.
И откроется истина перед тобой.