Твой грех неискупим...

Григорий Потехин
Твой грех неискупим,
Слова прощения напрасны,
Когда, резвясь с друним,
Казалось все прекрасно.

Ты лгать не научилась,
Ты чувствуешь - нелепо,
Не понимаешь, как случилось,
Да сердце близкое не слепо.

Уста твои шептали:
Мезду нами невсерьез...
Это ты совсем устала
От печали, мук и слез.

Те дни блаженной ласки
Души счастьем обогрели.
Потухли жизни краски,
Надежды чувств сгорели,

Ты сумела все разбить,
Сил нет тебя простить,
А хватит ли забыть,
И долго нам грустить?