Песнь о себе 1

Кобеляр
Я – осознамший себя ындивид кобелиного племени.
Я – вне пространства, политик, психушки и времени!
Писать на дерево в парке – вот есть наслаждение!
А если рядом есть сучки… То пофигу стихосложение!!!