Я Вам буду писать...

Равенна Вамп
В.В. посвящается...

Двое суток езды
До далекой Москвы,
Пусть сиянье звезды
Мне напомнит: есть Вы,
Строки Ваших стихов,
Волшебство дивных фраз...
Ночной неба покров
Мне напомнит о Вас!

---------------------

Легкий снег за окном,
Чья-то поступь сквозь сон...
В горле горечи ком, -
Ждала Вас, пришел Он.
Улыбнулся, присел:
"Что с тобой, ангел мой?",
Но сказать не посмел,
Что я стала другой...

---------------------

Я осталась в ночи,
Друг ушел - не вернуть,
Пламя робкой свечи
Мне не даст вновь заснуть...
И пусть Вы где-то там,
Я Вам буду писать,
И лишь Вам я отдам
Стихов лучих тетрадь!