Изида...

Рустем Фасиков
Бесплотным туманом в ночи,
Под шепот… звезды откровений…
Под крики – «Не надо любви»,
И млечной руки мановений…

Плывет неизвестной ладьей
Корабль Забытой Богини…
За нею холодной струей
Любви предначертанной… иней….

Её не согреет весной,
Дыханье воспрявшей природы…
И в небе холодном… луной
Сверкают ушедшие годы…

Кому-то любви не дано.
И в жизни бескрайность пустыни…
И в хмель молодое вино
Запасов… Забытой Богини…

Пусть время вернется назад,
Возмездье воздаст Немезида…
Я смерти несказанно рад.
Мне дарит спасенье… Изида…

28.05.2005 г.