Этот день

Счастливый Случай
Этот день - он не один из многих,
Он единственный в судьбе, я знаю.
И вели к нему лишь две дороги:
Та, одна моя, твоя - другая.

Сколько же с тобой мы исходили
Разных троп - путей по бездорожью,
Только все дорог не находили,
На которых день тот стал возможен.

Но однажды, как в волшебной сказке
Мы пришли к нему еще не веря,
В ту судьбы неслыханную ласку,
Обессилев от борьбы в потерях.

Этот день стал нам вторым рожденьем.
Жизнь свою начав вдвоем сначала,
Я пою его, как вдохновенье,
Как мелодию, что зазвучала

Только лишь для нас с тобой любимый,
Мой желанный и неповторимый.

Банни