Декабрь венчает уходящий год...

Счастливый Случай
Декабрь венчает уходящий год
И это так задумано природой:
Хоть в снег и в дождь - в любую непогоду,
Но Новый год, он все равно придет.
А нас венчают счастье и любовь,
Чтоб в Новый год, забыв тоску и боль,
Войти... Рука в руке - какое чудо!
И я любым богам молиться буду:
Богам воды, богам земли, огня
За то, что ты такая у меня.

Алекс