Заговор

Равенна Вамп
Чтоб без меня ни день не мог,
Мой разлюбимейший дружок,
Чтобы не спал, не видел сны,
Забыл про прелести весны

Забыл всех женщин и жену,
Чтоб помнил лишь меня одну,
Чтобы любил, любил без мер,
Чтоб мир без ласк моих был сер,

Чтоб чай не сладок, хлеб не бел,
Чтоб даже в мыслях не посмел
Он изменить мне с той другой,
Чтоб стал к словам ее глухой

Прошу я, Господи, тебя
Я на коленях пред тобой,
Соедини нас в брак святой,
Но прежде разведи с другой!