День посвящения в рабыни

Равенна Вамп
В этот день, лучистый, ясный,
Стала я самой несчастной,
Этот день я не забуду,
Сердце вечность не остудит.
Он важнее дня Рожденья, -
День в рабыни посвященья...
Он принес мне только слезы
И немного слов для прозы!