Бля!

Кобеляр
С трудом бутылки сдам ( ну где ж приемник!)
Наслушаюсь в толпе пустых надежд.
Таких как я в России - весь клоповник,
простых людей, забывших вкус побед

Нет... я не плачу Не скорблю я всуе
искрА надежды в нас еще горит
Поднимется страна: «Какого *уя?!!»
И кое с кем на «Ты» поговорит

Пойдем вперед, чтоб сказку сделать былью
В Индийском море смыть навоз с сапог,
Америку смешать с нейтронной пылью,
Когда есть водка – на фига нам бог?

За нас - портвейн и Вовка Жириновский
Пройдем весь мир - и весь его засрем
Залезем в ИзраИль свиньей заморской
Чтоб мертвым стал не только водоем

Чтоб широка была страна родная
Чтоб флаг родимый реял надо всем
И чтоб везде – от ада и до рая
Бутылки принимали без проблем