Воттак

Малва
Ничего не было, да и не будет
Мы не безгрешны все, мы ж просто люди

В поисках рыщем
Находим - уходим
На слезы обиды
Руками разводим…

Со мною не вышло
С тобой не сложилось..
Заботы, работа, забыла, забылось

А я заигралась
А ты залюбилась
Мы разные…очень
Вот так получилось