Homo viator посвящается человеку эпохи Барокко

Тинки Бэлл
Трудно быть бабочкой в плоском стекле
Раз убежать от себя ты решил
Просто писать про несчастья и боль
Ведь разрываем сомнением был

Сколько открыто империй чужих,
Но ты заметь, ни одной нет твоей
Где же приткнуться, ведь был ты так лих
От Доминика сбежавший сетей

Там позади, балагурят, резвясь
В средневековье животном и злом
Ты же уверовал, втоптанный в грязь,
Что станешь Богом, не чувствуя слом

Бейся о правду соцветьем двукрыл
Раз перламутровы - значит нужны
Важность какая в полетах твоих,
Если в наследство - цветочная пыль?

автор: Анастасия Яковлева-Помогаева