Мирные дни

Ирина Штурмина
Надгробные плиты...златые буквы,
Увековечивают в памяти людей:
Венки и слезы, и чьи-то судьбы,
И тишину, и страх, огни свечей...
Сколько жертв, страдания, боли
В наши "МИРНЫЕ ДНИ",
Столько не было скорби,
Во времена ВОЙНЫ...