Осенняя горечь любви

Клепова Елена
Зима под покровом грядущих желаний,
Стыдливо хранит слова первых признаний.
А в сердце пробился росточек мечты,
Он весь в ожидании вечной весны.

Весна, пробуждение чувства цветенья,
В ней сладкая нега, объятий сплетенья.
Рождение дурманящей розы любви,
Но время настало и ей отцвести.

Зной страсти средь марева жаркого лета,
Истома двоих в ярких брызгах рассвета.
И терпким напитом душа захмелела,
Да чаша с любовным вином опустела.

Осенняя горечь любви не проклятье,
Давно пожелтело венчальное платье.
Она лик судьбы, а не рокот мечей,
Всем сердцем я с ней…а по жизни ничей.