Светлый день

Ищущий и Универсал
Светлый день, и светел я,
Светлой стала вся земля,
Счастлив я и счастлив ты,
Что сбылись твои мечты.

Ты прошел не легкий путь,
Я хотел тебя вернуть,
Но ты шел, не чтоб свернуть,
А чтоб мир перевернуть.