вех на крыше

Кристина Ветровна
Вверх по лестнице,
Еще выше!
Хорошо нам бродить по крышам,

Взявшись за руки.
Едино-душные,
Хулиганки непоседущие

Вдребезги стекла,
Если окна
Хлопают ставнями СЛИШКОМ громко.

Всех раззадорили:
Ехидных кошек,
Хитрых птиц, надоедливых мошек.

Весело: с нами
Едва ли соскучишься
Хмурить чело хули получится)