Ты хочешь остаться, зачем?

Раненый Призрак
Ты хочешь остаться, зачем?
Мне игры теперь не по нраву.
От прежних ушедшая тем,
Я жизнь превращаю в отраву.

Бреду по дороге пустой,
Одна в бесконечной вселенной,
Ведома больною звездой
К закату судьбы неизвестной.

Ты хочешь знать правду, изволь –
Я злой и циничною стала,
А эта последняя боль
Мне душу вконец искромсала.



За прекрасную иллюстрацию от души благодарю
Мамедову Афруз, чьи великолепные, с тонким
юмором рассказы можно прочитать по ссылке
https://proza.ru/avtor/afruz