Может быть, я однажды себе изменю...

Раненый Призрак
Может быть, я однажды себе изменю,
И, возможно, предам самых лучших друзей,
Благородство на черную зависть сменю,
И займу свое место средь падших людей.

Я не знаю, какой предначертан мне путь,
Все мы пешки в жестокой безумной игре.
Кто захочет сегодня меня обмануть,
Будет завтра обманутым мною вдвойне.

Как колоду потрепанных временем карт
Жизнь тасует нас всех равнодушной рукой,
И уже недалек тот последний закат,
Что несет неизвестный доселе покой.

А казалось, что только вчера был рассвет,
И в сияющем взгляде светило добро,
Но, увы, в мельтешеньи потерянных лет
Все сильнее в душе воцаряется зло.