Иллюзии

Сергей Кир
Мысли начертаны
Жарким дыханием
На заиндевевшем стекле.
О любви и смерти
Или о добре и зле?
Ответы получены,
Да не прочитаны.
Нагая истина-
Это король без свиты.

Кто желает познать необъятное?
Иллюзии приятней реальности.
То, что кажется невероятным
Подарено будет случайностью.