Я закрываю сердце

Анастасия Полянская
Я закрываю сердце: Навсегда,
На все замки, цепочки и затворы,
Держала нараспашку я его,
И там теперь: предательство и ссоры…

А сердце ждет вниманья и тепла,
Души родной, и преданной любви,
Теперь оно за каменной стеной,
И я лишь говорю ему: «Не жди!

Не жди любви – Зачем она нужна?
Не жди тепла – Оно ведь остывает!
А ласка - для тебя и не нужна –
Достаточно, что тело приласкают…»

Я закрываю сердце – Насовсем,
Ни слез, ни чувств, ведь это все пустое!
Стучишься в дверь? А сердце не стучит…
 И зря зовешь - Тебе я не открою!