Одиночество

Ольга Гутмахер-Мусина
Одиночество, мой друг!
Очень сложный жизни трюк.
И последствия порой
Нам обходятся с лихвой.
Ну, а если суть понять,
В себе страсти поунять.
Уж не так оно страшно
И во благо нам дано!