Братишке

Наталья Селиванова
Миленький маленький мальчик
Вдруг появился на свет.
Крошка как мальчик с пальчик,
Но не из сказки нет.

Он родился в больнице,
Причиняя страшную боль,
Маме, которой снится
Мальчик уже большой.

Вырастит он хороший
Станет всем помогать.
Будет и в жизни пороша,
Никогда не оставит он мать!