Монолог Санчо Пансо

Djillan
У Россинанта на подковах яд.
Часть ржавчины.Часть грязненького сплина.
Не каждый Дон становится мужчиной.
На мельнице . Его смешной наряд
для повара, для критика, для схватки.
Я для него пропалываю грядки
сажая репу, свеклу и морковь.
Мой Дон сегодня грезит про любовь
И я не Санчо Пансо - Лепорелло.
Как славно, что до нас не будет дела,
той деве, что пригрезилась ему.
Что делать мне, теперь я не пойму.
Не он поправится, а я сойду с ума.
Осла преображая в Росинанта.
Я Лепорелло? Санчо Пансо? Санта?
И завтра наступает Рождество?
Так с кем воюет Дон и для кого?
И где, простите эта...Дульсинея.
Ах, лирики, я с Вами заболею
У Росинанта на подковах яд.
И Дон Кихот ни в чем не виноват....