Ты вновь касалась звезд моих сегодня

Архиреев Иван
Ты вновь касалась звезд моих сегодня,
И свет луны в твоих устах шептал.
Твое тепло, и сердце учащенно,
В желании быть рядом навсегда.

Какая теплая жемчужная зима,
Из губ твоих и нежности влюбленной!
Я не боюсь теперь ЛЮБИТЬ тебя,
Ты вновь касалась звезд моих сегодня!

14.12.05