Спасибо

Вероника Мадаева
Спасибо тебе за урок,
Несчастный урок любви.
За нежность твоих слов,
Касанье твоей руки...
Спасибо за поцелуй,
Подаренный в первый день.
Спасибо,что обещал
"Не расстанемся вновь теперь"..

P.S. Закончить это стихотворение нет сил.
 Слишком больно.