Как холоден этот город...

Александр Лагуновский
Как холоден этот город.
И ты... как ты холодна...
Я знаю, что очень скоро
За всё расплачусь сполна.

За эти свиданья наши,
За слов ледяной поток,
За то, что была всех краше,
А я полюбить не смог...