Идочка и кот

Яна Шанталь
Катит варежка комок-
Снежный белый колобок,
Ножки топчут белый рис,
Иней на концах ресниц:

Лепит Идочка кота-
Нелегко кота скатать.
Нынче Иде не до кукол:
«Так слеплю, чтоб замяукал!»
 14.12.05
ред. 7.02.24