Значит снова...

Лару-Руладу
Ты со мной не хочешь расставаться?
Ну так я останусь. Ты не веришь?
Почему-то хочется смеяться.
Нет, я знаю, ты не лицемеришь.

Ты такой, как все мы в этом мире.
И не важно, чтобы мне хотелось.
Сам себе ты выбрал свои «гири».
И неси их. Я уже оделась.

И ушла. Всё, я уже в порядке.
Никогда не научусь прощаться.
Вот, опять забыла я перчатки.
Значит снова надо возвращаться.