Он выкинул свой дом в окно

Брызги Счастья
Он вышел из себя в тот день
И выкинул свой дом в окно -
Так просто и непринужденно,
Будто делал это уже не раз.

Сначала идея казалась ему
В сем мире неосуществимой,
Поняв спустя время принцип,
Он сделал свое дело за час.

Предмет за предметом летел,
Расширяя внутри пространство,
Камень за камнем, кирпич,
И снова кирпич за камнем.

Вот так ловко в осенний день
Он избавился от целого дома,
И теперь его дом - Земля,
Где окно не может найти он...

13-20.11.2005.