Тень счастья

Анастасия Перлухина
***
Развеяли меня по ветру
В полях белоснежных….
В которых одной ледяной преградой
Возник на мгновенье
Замок
Но в нем мне ответили
Не по – страрославянски
(стучите, и откроют вам,
ищите и обретете),
а как запомнила,
и
не стучусь больше!
(замок).

Одна боль на другую
Одна и осталась
Улыбками мы похоронены в этой жизни
Колоколами по нам песни поются…
Никогда и нигде
Не ставьте минусов в свои мысли
Ведь на погосте и то плюсы!

Плачется плачется плачется
в высь бы…
Светится светится светится
молюсь ли?
Боюсь
Венами к тебе
Рвусь
Знаешь,
а
мне не больно,
когда говорят «вон!»:)
Я перестала накручивать
Себя по поводу расставаний
и расстояний, и самолетных к тебе перелетов,
которых не будет.
(Крылья в ломбарде)
Плакальщицей быть вечной…
бардом
Я закрываю лицо руками, я не могу сказать beginner
Богиням.

ладно…