Глупая девочка

Екатерина Гончарова
Глупая девочка,
Ты по-прежнему хочешь летать?
И об острые камни разбиться?

Глупый мужчина,
Не пробуй меня удержать,
Мне поздно остановиться.

Глупая девочка,
Ты будешь печали искать,
Ты здесь ее не нашла?

Глупый мужчина,
Дважды не умирать,
А жизнь еще не прошла…

Глупая девочка,
Позволь прикоснуться,
Хрупкие плечи обнять.

Глупый мужчина,
Не надо, не трогай,
Страшно крылья помять.

Глупая девочка,
Хочешь, согрею в зимнюю стужу,
А захочешь, и весну встретим вместе?

Глупый мужчина,
Не надо пальпировать душу.
Я полечу, а ты – оставайся на месте.