Венок воспоминаний

Каде
Посвящено транс-диве
Ирэн Пикассо…



Я маленькая птичка твоего окна-
Пою печальные и веселые песни
Я грущу, когда ты бываешь одна
И счастлив!!! когда вместе.

Я рад, что ты имеешь семью
И женщину!!! Ту, что любит тебя.
Иногда я в тебе... себя узнаю
Но все равно не знаю – кто я?

Я когда-то чирикал как воробей
Пел песни безумные в клетке
(а… чего вспоминать… лучше налей
свой «дамский» напиток… некрепкий)

Мне никогда с тобою не быть…
Рифмою боль не докрикнуть
Но вспомню тебя и… хочется жить
(как быстро успел я привыкнуть)

Вонзается иглами прошлое вновь
И тело трепещет в загоне
Написал я много безумных стихов
Но… только тобою я понят

Уж не петь на свободе – не соловей,,
Сидеть мне нахохлено в клетке
(«Принцесса» моя! плесни мне… налей
Свой «дамский» напиток… некрепкий)

Мотылька я себе в сугробе нашёл,
Цветов квазиМодный букетик
И иглами к коже вен/ок приколол -
память… о пяти встречах…