Zaebанное

Пащенко Анастасия
Я смотрю на тебя с высоты своего неба.
Тянись, тянись ко мне ладонями!
А я тебе по морде дождями!
А я тебя градом!
Снегом!

За все наступает время платить по счету.
Постоянным клиентам – двойные тарифы!
Разорю тебя!
Уничтожу!
Унижу!
Кто теперь ты? – никто ты!

Пусть последняя проститутка Непала
Станет тебе спутницей жизни.
Продажному сердцу –
Продажных женщин!
А меня это все
ЗАЕБАЛО!!!