И никаких проблем

Жаннар.
Пушинка, пушинка
А может быть снежинка
Упала в руку мне
Растаяла во мгле…

Пушинка – снежинка
Растаявшая льдинка
Живешь лишь только миг
Родился и…поник!

Растаял, растворился
Никто, нигде, никем
Не знал, не привлекался
И …НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!