Лекарь бездушный

Бауглир
Прошлое -- лекарь бездушный,
Властелин глупо прожитых дней,
Экзоскелет наш наружный,
Жирный пепел погасших огней,
Мир, извечно мёртвый,
Застывший в злой тишине,
Тем не менее -- яркий и гордый...
Прошлое, ты не понятно мне...