Бывает...

Волчица
Очень часто в мире бывает,
Слишком часто на свете случается...
Все вокруг пустотой убивает
И проблемы никак не решаются.
Знаю, часто бывает, что хочется,
Чтобы не было одиночества.
Чтобы все вокруг вдруг счастливыми
Стали милыми и красивыми.
Только так ведь просто не может быть,
Знаю, думаешь из себя уйти.
Знаю, хочется все навсегда забыть
И навеки в смерти покой найти.
Только смерть твоя не решит проблем,
Не решит, а только прибавит.
Только близких твоих и родных людей
Вряд ли смерть твоя позабавит.