Ирэн

Бауглир
Так давно,
Я почти уж не помню,
И всё равно,
Я злобы не таю...

Подарила ты три Луны счастья,
За пределами серости стен,
А потом -- ушла сквозь ненастье,
Оставив от сердца лишь тлен.

Я теперь изменился, не скрою,
Отрицаю реальность твою...
Но зачем же я снова болею,
Зачем снова наивно люблю?

Ты с другим,
Не дано мне смириться.
По дорогам, таким пустым,
Я хочу умереть, забыться...

Так давно,
Я устал от закатов,
Не всё ли равно?
Я твоим был когда-то...