планетЫ

ПлюмНеУмеетНеПомнить
*
"забери. меня. к себе..." (с) пятница

пожалуйста скажи мне номер своей планеты
имя дай продиктуй адрес президента галактики
научи дышать своим_другим_воздухом
посели как нищую не корми пищей
не давай света подстилай газеты
сукой зови заставь делать себе минеты
но только
дай
адрес
своей
планеты



*
"Больше никаких странствий и скитаний. Сейчас я отведу тебя домой. В наш дом." (с) к/ф "Герой"

я сегодня кормлю с ладоней бездомных собак я сегодня бездомна
я без тебя бездомна. я донна. и Дон мой на дно опускает к рыбам.
я дыбом от ветра волосы. дорожные полосы. колодцы. колоться.
ты моцарт. ты принц. ты глупый. дай ухо...любимый

я сегодня поймаю силками сильную птицу я сегодня птица
тебе же снится какая из меня красивая птица. и можно этим гордиться.
я ибица. я одинокий остров. я кораблиный остов. по ГОСТу
ограждаю погосты. произношу тосты. пью быстро и просто.
заедаю тостом. хочу к звёздам. с тобой.

14 декабря